mediosdepagoenllevalo.png

Nuevos Productos

Nuevos Productos
Botas Abramio negro-verde para hombre
  • Nuevo
casual
Botas Abramio...
36 meses de $5.275 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 189.900 COP Precio
Botas Paval Azul para...
  • Nuevo
botas
Botas Paval...
36 meses de $5.553 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 199.900 COP Precio
Botas Egor gris-azul para hombre
  • Nuevo
botas
Botas Egor...
36 meses de $5.275 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 189.900 COP Precio
Botas Yassir negro-gris para hombre
  • Nuevo
botas
Botas Yassir...
36 meses de $5.553 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 199.900 COP Precio
Botas Albar miel para...
  • Nuevo
botas
Botas Albar...
36 meses de $5.553 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 199.900 COP Precio
Botas Albar cafe para hombre
  • Nuevo
botas
Botas Albar...
36 meses de $5.553 con Tarjeta de Cr��dito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 199.900 COP Precio
Botas Nofilter cafe para hombre
  • Nuevo
botas
Botas Nofilter...
36 meses de $3.330 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 119.900 COP Precio
Botas Nofilter Negro para hombre
  • Nuevo
botas
Botas Nofilter...
36 meses de $3.330 con Tarjeta de Crédito | Más opciones… Envío en 2 - 3 días hábiles |...
$ 119.900 COP Precio
Todas las novedades

Aviso de Privacidad

 Política De Tratamientos De Datos Personales

Gracias por visitarnos en la página web www.llevalo.com.co en este sitio respetamos su privacidad y su información personal, la protección de datos es una cuestión de confianza y privacidad por lo cual es importante para nosotros.

Nuestra política de privacidad explica como utilizamos y procesamos la información suministrada por cada uno de los clientes, también explica los procedimientos y medidas que hemos tomado para asegurar su información personal.

Usted puede navegar en el sitio sin tener que proporcionar datos personales. Durante su visita al sitio, usted permanecerá anónimo y en ningún momento podremos identificarlo, a menos que usted tenga una cuenta en el sitio e inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.

 

Propiedad Intelectual

Todo el contenido como texto, gráficos, logos, iconos, imágenes, archivos, o cualquier otra información puestos a disposición del usuario mediante esta página son de propiedad de www.llevalo.com.co por lo tanto el usuario debe abstenerse  de extraer o de reutilizar parte del contenido sin previo consentimiento por parte de la empresa.

 

Cookies

El uso y la aceptación de cookies no es un requisito indispensables para visitar y navegar en nuestro sitio, sin embargo nos gustaría informarte que el uso del carrito y al aceptar una orden solo es posible con la aceptación de cookies, solo utilizamos las cookies para su comodidad en la utilización del sitio y no para obtener información sobre usted. Tenga en cuenta que las cookies son datos e información que se envían entre un emisor mediante un servidor donde está alojada la página y un receptor que es el navegador que utilizas para visitar nuestro sitio con el fin de identificar al usuario almacenando su historial y la información.

El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privados y no representan ningún tipo de virus. Para más información visite https://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_(inform%C3%A1tica)

 Seguridad

Tenemos puesta en marcha mecanismos para evitar el acceso no autorizado o ilegal o la perdida accidental de datos que comprometan su integridad cuando se recopila información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan  sistemas de seguridad cifrados para evitar usos fraudulentos y mecanismos que impidan el acceso de amenazas externas. Si bien no es posible garantizar un resultado óptimo en estos procesos estos sistemas ha demostrado ser muchos más efectivos en el manejo de la información.

 

DEFINICIONES

Para efectos de la presente política de privacidad, se define a continuación el significado de las palabras que se detallan en este capítulo, independientemente que se escriban mayúsculas o minúsculas, o que se encuentren en plural o singular.

·         Autorización: consentimiento previo, expreso e informado del titular para llevar a cabo el tratamiento de los datos

·         Aviso de privacidad: documento disponible en medio físico, electrónico o en cualquier otro formato, generado por el responsable del tratamiento, que es puesto a disposición del titular para el tratamiento de sus datos personales, el cual comunica al titular la información relativa a la existencia de las políticas de tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las características del tratamiento que se pretenden dar a los datos personales

·         Responsable: Llévalo Tienda Online registrada en Cámara de Comercio con número de Matrícula 18153106

·         Dato Personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables

·         Datos Sensibles: se entienden por aquellos datos que afectan la intimidad del titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como su origen racial o étnico, la orientación política, religiosa o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de los partidos políticos de oposición así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos, entre otros.

·         Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el tratamiento de los datos.

·         Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de tratamiento

·         Tratamiento de Datos Personales: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos personales, tales como recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

PRINCIPIOS GENERALES PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Se cumplirán con los siguientes principios:

Principio de finalidad: El tratamiento de datos personales debe obedecer a una finalidad legítima que se informara al titular

Principio de libertad: El tratamiento de datos personales solo puede ejercerse con el consentimiento previo y expreso del titular

Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el tratamiento de datos parciales e incompletos.

Principio de transparencia: Tratamiento debe garantizarse el derecho del titular a obtener de Llévalo, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.

Principio de acceso y circulación restringida: Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido solo a los titulares o terceros autorizados por aquel.

Principio de seguridad: La información sujeta a tratamiento, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, perdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad: todas las personas que intervengan en el tratamiento de datos personales están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de haber finalizado su vinculación laboral

 

TRATAMIENTO AL CUAL SERÁN SOMETIDOS LOS DATOS Y FINALIDAD DEL MISMO, TERCEROS Y ENLACES

Llévalo podrá transferir y/o transmitir los datos personales sujetos a tratamientos a compañías que hagan parte de su grupo empresarial, esto es, a compañías matrices, filiales o subsidiarias. También podemos proporcionar su información a nuestros agentes y subcontratistas para que nos ayuden con cualquiera de las funciones mencionadas en nuestra Política de Privacidad. Por ejemplo podemos utilizar a terceros para que nos ayuden con la entrega de promoción de productos, recaudar sus pagos, enviar productos o tercerizar nuestros sistemas de servicios al cliente. Podemos intercambiar con terceros a efectos de protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. Podemos transferir nuestras bases de datos que contiene su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este. A su vez podrá compartir los datos personales recolectados, con terceros que tenga la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con Llévalo puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de Llévalo. Al margen de lo establecido en la presente Política de Privacidad, no podremos vender o divulgar sus datos personales a terceros sin obtener su consentimiento previo, a menos que sea necesario para los fines establecidos en esta Política de Privacidad o estemos obligados a hacerlo por ley. El sitio puede contener publicidad de terceros y enlaces a otros sitios o marcos a otros sitios. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

 

Teniendo en cuenta lo anterior los datos Personales serán utilizados por Llévalo para:

Proveer servicios y productos requeridos.

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Titular.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular.

Informar sobre cambios en productos o servicios.

Evaluar la calidad de productos o servicios.

Desarrollar actividades de mercadeo o promocionales.

Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario. Los clientes tienen derecho a darse de baja de las informaciones promocionales haciendo clic en el link de cancelación debajo de los correos enviado sin ningún costo.

Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de datos personales a terceros para fines relacionados con la operación de Llévalo.

Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel.

Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.

Compartir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para que de manera conjunta con LLÉVALO puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de LLÉVALO, todo lo anterior de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013. El tratamiento de mis datos personales, podrá implicar la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, transmisión, transferencia y/o recepción de datos, para la finalidad con que fueron suministrados.

 

AUTORIZACIONES

El tratamiento de Datos Personales realizado por LLÉVALO, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e informado del Titular de dichos datos. LLÉVALO, en su condición de responsable del Tratamiento de Datos Personales, ha dispuesto de los mecanismos necesarios para obtener la autorización de los titulares garantizando en todo caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización.

La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta, en cualquier caso la autorización debe ser dada por el Titular y en esta se debe poder verificar que este conoce y acepta que LLÉVALO recogerá y utilizara la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

En virtud de lo anterior, la autorización solicitada deberá incluir:

Responsable del Tratamiento y que datos se recopilan.

La finalidad del tratamiento de los datos.

Los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de los datos personales suministrados por el titular y,

Si se recopilan Datos Sensibles.

Adicionalmente se le informara al titular (i) que no se encuentra obligado a autorizar el tratamiento, y (ii) que es facultativo entregar este tipo de información.

El usuario autoriza a LLÉVALO y a su grupo económico para realizar envió de mensajes SMS que contengan información relacionada con la confirmación y seguimiento  de sus pedidos, así como contenidos promocionales. Si no desea recibir mensajes SMS, puede dirigirse a su cuenta de usuario y cancelar el servicio de envió SMS.

El usuario autoriza a LLÉVALO y a su grupo económico para realizar envió de correos electrónicos que contengan información relacionada con la confirmación y seguimiento de sus pedidos, así como contenidos promocionales. Si no desea recibir correos electrónicos procedentes, puede dirigirse a su cuenta de usuario y cancelar el servicio de correo electrónico.

 

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE CONOCER, ACTUALIZAR, RECTIFICAR Y SUPRIMIR INFORMACIÓN Y REVOCAR LA AUTORIZACIÓN

Los titulares de los datos personales podrán en cualquier momento solicitarle al responsable del tratamiento que información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización ratificación o supresión de dicha información. Adicionalmente podrá revocar la autorización otorgada.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

Con dicho fin, el titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por LLÉVALO. Hará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Si LLÉVALO estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del titular, procederá a comunicar tal situación. Transcurridos dos meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho termino, se informara al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ninguna caso podrá superar los ochos (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

DERECHOS Y DEBERES DE LOS TITULARES

El titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

·         Conocer, actualizar y rectificar los datos personales.

·         Solicitar pruebas de la autorización otorgada a Llévalo.

·         Ser informado por Llévalo, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

·         Presentar consultas ante el responsable o encargado del tratamiento, conforme a lo establecido en las AUTORIZACIONES de la presente Política de Privacidad, e interponer quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

·         Acceder de manera gratuita a los Datos Personales que son objeto de Tratamiento en los términos del artículo 21 del Decreto 1377.

El titular de los Datos Personales tendrá el deber de mantener actualizada su información y garantizar, en todo momento, la veracidad de la misma. Llévalo no se hará responsable, en ningún caso, por cualquier tipo de responsabilidad derivada por la inexactitud de la información.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Llévalo adoptara las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente y periódicamente se evaluara su efectividad.

 

RESPONSABLE Y CONTACTO

LLÉVALO estará encargado de la recolección y el tratamiento de los Datos Personales, la autorización y los registros almacenados, en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización y conservarlos con la debida seguridad.

Nuestra área de servicio al cliente está a cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos y los titulares de la información pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, enviando comunicaciones a la oficina ubicada en la calle 22 # 7 - 66 centro – Pereira RDA o al correo electrónico [email protected]

 

VIGENCIA, MODIFICACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS

La presente Política de Privacidad se encuentra actualmente vigente y la información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta Política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de LLÉVALO TIENDA ONLINE